Как приготовить рецепт котлеты из свиного фарша:
2) В отдельной посуде замочить в немного подогретом молоке батон.
3) К фаршу дополнительно, используя средний нож мясорубки, перекрутить лук репчатый, картофель и замоченный в молоке батон.
4) Фарш посолить, поперчить, добавить специи и смешать с дополнительными ингредиентами. После добавить яйцо и еще раз хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты превратились в однородную массу.
5) Из приготовленного фарша сформировать сначала лепешки, а после – придать им форму лодочек. Каждую котлетку со всех сторон обмакнуть в панировке из сухарей.
6) Котлетки обжарить на сковороде. На сковороду предварительно необходимо налить растительное масло и хорошенько его разогреть. Обжаривать котлеты необходимо на среднем огне до красивой золотисто-коричневой корочки с обеих сторон.
No comments:
Post a Comment