Monday, October 28, 2019

Круассаны из слоеного теста

Круассаны из слоеного теста
Ингредиенты:

  • мука
  • дрожжевое слоеное тесто

начинка (шоколад, варенье или корица с сахаром)

  • взбитое яйцо

  • Приготовление: Присыпать стол мукой, разложить на нем лист слоеного теста и разрезать его на длинные полосы шириной с ладонь. Теперь разрезать их так, чтобы из них получились треугольники.
    На основание каждого треугольника положить начинку. Свернуть в рулетики и смазать взбитым яйцом.
    Включить и хорошо разогреть духовку до 180 до 200 С. Разложить круассаны из готового слоеного теста на смазанном маслом или застеленным пергаментной бумагой противне. Выпекать от 15 до 25 минут. Перед подачей немного остудить.

    No comments:

    Post a Comment

    Блины на кефире с дырочками

    Блины – простое русское блюдо. Каждая хозяюшка делает их по своему любимому проверенному рецепту. Как приготовить тонкие блины на кефире, по...