Friday, October 18, 2019

Креветки в кляре

Креветки в кляре

Один из самых простых способов соорудить объемное блюдо из небольшого количества креветок – пожарить их в кляре. Получается много вкусной, сытной деликатесной еды.


Чтобы приготовить вкусные креветки в кляре, нам понадобится совсем немного продуктов. Главное в этом блюде — качество самих креветок. Мы использовали уже очищенные хвостики крупных розовых креветок (это очень вкусный вид, наиболее часто употребляемый в США), но вы можете взять любые очищенные креветки, которые вам нравятся.


Мясо креветок — полезный диетический белковый продукт, который может быть отличной альтернативой мясу, подходя даже к меню тех, кто регулярно постится, так как креветки относятся не к рыбе, а к «дарам моря». Готовим простые креветки в кляре вместе!



  • Креветки очищенные крупные — 30 шт.;

  • Яйцо куриное — 1 шт.;

  • Вода ледяная — 260 мл;

  • Мука в/с — 260 г;

  • Соль — 1 щепотка;

  • Масло растительное — 150 мл.


Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 6


No comments:

Post a Comment

Блины на кефире с дырочками

Блины – простое русское блюдо. Каждая хозяюшка делает их по своему любимому проверенному рецепту. Как приготовить тонкие блины на кефире, по...