Friday, September 27, 2019

Бурекас

Бурекас

500 г слоеного теста (бездрожжевого)
2оо г начинки (примерно)
в моем случае:
100 г сыра
100 г зелени


Тесто разморозить, раскатать.
Нарезать на полосы желаемой величины (размер бурекасов варьируется).
На рисунке хорошо видна схема сборки треугольного бурекаса - ни одного залепленного шва быть не должно.


Выложить на протвень, покрытый бумагой.
Смазать яйцом, посыпать кунжутом, булгуром или маком.
Выпекать при 200 С до золотистого цвета.
Вкуснее кушать горячими.
Приятного аппетита!



No comments:

Post a Comment

Блины на кефире с дырочками

Блины – простое русское блюдо. Каждая хозяюшка делает их по своему любимому проверенному рецепту. Как приготовить тонкие блины на кефире, по...