Friday, September 27, 2019

Бурекас

Бурекас

500 г слоеного теста (бездрожжевого)
2оо г начинки (примерно)
в моем случае:
100 г сыра
100 г зелени


Тесто разморозить, раскатать.
Нарезать на полосы желаемой величины (размер бурекасов варьируется).
На рисунке хорошо видна схема сборки треугольного бурекаса - ни одного залепленного шва быть не должно.


Выложить на протвень, покрытый бумагой.
Смазать яйцом, посыпать кунжутом, булгуром или маком.
Выпекать при 200 С до золотистого цвета.
Вкуснее кушать горячими.
Приятного аппетита!



No comments:

Post a Comment

Грибной суп пюре

Шампиньоны – очень популярные грибы в приготовлении различных блюд. Они имеют насыщенный вкус, поэтому их так любят во многих странах мира....